産婦人科・小児科 鹿児島市南部在住の方へ、子宮頚がん検診を受けたい方はどこで受けていますか?待ち時間が短い病院を教えてください。 鹿児島市南部にお住まいの方 子宮頚がん検診を受けたいのですが 皆さんどこで受けていますか? 出産した産婦人科は待ち時間が長かったので 待ち時間短いところを教えていただけると ありがたいです🙏🏻 最終更新:2022年11月11日 お気に入り 1 産婦人科 検診 出産 鹿児島市 ママリ コメント いちご 生協クリニック、待っても15分ですよ😁👍先生もフレンドリーです✨ 11月11日 いちご 間違えました、婦人科は谷山生協病院の方です! 11月11日 ママリ 有益な情報ありがとうございます😊! とっても早いですね!🙌 予約はいるか分かりますか? 11月11日 いちご 受診出来る曜日が火水金で、予約は不要です✨ 待合室に5人以上座ってるの見たことないですよ(笑) あと、受付で組合員の勧誘されますが、組合員でなくても受診出来ますよ😃 11月11日 ママリ ありがとうございます! 今度行ってみようと思います😌 11月11日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
間違えました、婦人科は谷山生協病院の方です!
ママリ
有益な情報ありがとうございます😊!
とっても早いですね!🙌
予約はいるか分かりますか?
いちご
受診出来る曜日が火水金で、予約は不要です✨
待合室に5人以上座ってるの見たことないですよ(笑)
あと、受付で組合員の勧誘されますが、組合員でなくても受診出来ますよ😃
ママリ
ありがとうございます!
今度行ってみようと思います😌