コメント
ママリ
支払変更はあとからは出来ませんよ😵
注文してすぐならキャンセルボタンが表示されてると思うので、一旦注文そのものをキャンセルして正しい決済方法で購入し直すしかないと思います!
はな
プリペイドとゆうことは決済できてないはずなのであとで決済できませんでしたとかメールがこないんですかね??
その時に変更とかじゃ遅いんですか??
キャンセルはできないみたいで在庫もラスト1点をかったのでキャンセルにもしたくありません💦
ママリ
支払変更はあとからは出来ませんよ😵
注文してすぐならキャンセルボタンが表示されてると思うので、一旦注文そのものをキャンセルして正しい決済方法で購入し直すしかないと思います!
はな
プリペイドとゆうことは決済できてないはずなのであとで決済できませんでしたとかメールがこないんですかね??
その時に変更とかじゃ遅いんですか??
キャンセルはできないみたいで在庫もラスト1点をかったのでキャンセルにもしたくありません💦
「楽天カード」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
購入するその瞬間にはカードが利用できるかどうかは確認されないですね。
明日とか販売店がカードに請求かけて決済できないってなったら購入者(主さん)に問い合わせのメールがくるとは思いますから、待つのもアリだとは思います。
事前に支払方法を変更したいと思ってるなら、こちらから問い合わせてみてもいいかもしれないです。
はな
たぶん決済できませんでしたってなると思うので問い合わせてみます!
勝手にキャンセルされないといいんですが😔