コメント
ママリ
支払変更はあとからは出来ませんよ😵
注文してすぐならキャンセルボタンが表示されてると思うので、一旦注文そのものをキャンセルして正しい決済方法で購入し直すしかないと思います!
はな
プリペイドとゆうことは決済できてないはずなのであとで決済できませんでしたとかメールがこないんですかね??
その時に変更とかじゃ遅いんですか??
キャンセルはできないみたいで在庫もラスト1点をかったのでキャンセルにもしたくありません💦
ママリ
支払変更はあとからは出来ませんよ😵
注文してすぐならキャンセルボタンが表示されてると思うので、一旦注文そのものをキャンセルして正しい決済方法で購入し直すしかないと思います!
はな
プリペイドとゆうことは決済できてないはずなのであとで決済できませんでしたとかメールがこないんですかね??
その時に変更とかじゃ遅いんですか??
キャンセルはできないみたいで在庫もラスト1点をかったのでキャンセルにもしたくありません💦
「楽天カード」に関する質問
誰か教えてください(T . T) 楽天カードのショッピングの利用可能額がゼロ円になってしまいました。今、楽天やAmazonでの買い物や楽天ペイへのチャージができない状態です。 そして、27日に30万円ほどのクレジットカード…
楽天カードアプリの利用明細について教えてください。 3年前くらいに楽天カードを解約してから、最近(3ヶ月前)にまた使いたい理由ができたので楽天カードを作りました。 楽天カードアプリの利用明細の過去分を遡ってみ…
6月に楽天のイロテリアというショップで4000円ほどのマットレス買ったんですが不具合があり、返金と返品しようと思ってショップ問い合わせしたら、返金手続きすぐにしてくれて楽天カードアプリにも反映されていたのに、今…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
購入するその瞬間にはカードが利用できるかどうかは確認されないですね。
明日とか販売店がカードに請求かけて決済できないってなったら購入者(主さん)に問い合わせのメールがくるとは思いますから、待つのもアリだとは思います。
事前に支払方法を変更したいと思ってるなら、こちらから問い合わせてみてもいいかもしれないです。
はな
たぶん決済できませんでしたってなると思うので問い合わせてみます!
勝手にキャンセルされないといいんですが😔