コメント
はじめてのママリ
わかります😂
夜しか履かないので安いマミーポコ履かせてます😂
nk
パンツの上におむつを履かせるのはどうですか?🙂✨
-
はじめてのママリ🔰
おっおおー!素晴らしい回答きました!🥺🥺🥺明日の夜やってみます😆😆😆
- 11月10日
-
nk
分厚いパンツだと蒸れやすかったりするので薄いパンツだといいと思います😌
パンツの感覚にも慣れることができるのでトイトレにはおすすめです✨- 11月10日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺🥺
なるほど!そんなプラスなことまで🥺🥺- 11月10日
-
nk
濡れてしまった場合、気持ち悪い感覚もしっかりわかりますし
パンツを履ける喜びからトイトレのやる気も上がりますし!メリットたくさんです❤️
濡れてしまった時の洗濯だけ少し手間ですが、シーツを全部あらうことを考えたらパンツ一枚!!と思えますよね☺️
保育士して1.2歳の担任を持つことが多く、トイトレは何度もしてきました!笑
ぜひ試してみてください✨
グッドアンサーありがとうございました🥰- 11月10日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり保育士さんでしたか😆😆素晴らしい発送でさすがです!!🥹🥹
明日からやってみます😇💓💓こちらこそありがとうございました😇😇- 11月10日
Ba
オムツではなくパンツに付ける
タイプのやつはどうですかね?
ナプキンみたいなやつです!笑
-
はじめてのママリ🔰
そんなのあるんですね😂
でも子供はまだお肌弱めなのでなんだか心配です🤣🤣- 11月10日
-
Ba
トイトレ用のパッド
なんですけど肌触りは
おむつと何ら変わりないですよ☺️- 11月10日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊
- 11月10日
はじめてのママリ🔰
あっそれいい考えですね!!もうおむつ卒業のチャイムが流れてきてますが夜はあんぱいとっておむつで、朝もったいねぇーと思いながら捨ててます😂
はじめてのママリ
夜だけだしあんまり漏らさないから蒸れもなくて一応荒れたりはしてないです!笑
取替えないと洗濯してないパンツ履くようなもんですもんね😂
ちなみにパンツにつけるナプキンみたいなのはカサカサの部分が足にあたって痒かったみたいでうちの子はダメでした😭
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭😭
ですよね!うちの子むっちりなので絶対当たって嫌がるパターンですwいい情報ありがとうございます🙏