コメント

はじめてのママリ🔰
そのまま寝かせます😪
次の時に飲んでない方から飲ませます!

きのこ
片方で寝かせてました!
寝るってことは満足してるってことなので🙈

ままん
わたしも飲んでる途中で寝るのであれば満足してるんだとおもうのでそのまま寝かせます🙌🏻

はじめてのママリン🔰
そのまま寝かせてます。
同じく生後2ヶ月ですが、片方飲んでもう片方を飲まそうとすると泣いたり、片方だけで寝たりなので、そのまま次に起きる時まで寝かせています。
はじめてのママリ🔰
そのまま寝かせます😪
次の時に飲んでない方から飲ませます!
きのこ
片方で寝かせてました!
寝るってことは満足してるってことなので🙈
ままん
わたしも飲んでる途中で寝るのであれば満足してるんだとおもうのでそのまま寝かせます🙌🏻
はじめてのママリン🔰
そのまま寝かせてます。
同じく生後2ヶ月ですが、片方飲んでもう片方を飲まそうとすると泣いたり、片方だけで寝たりなので、そのまま次に起きる時まで寝かせています。
「生後2ヶ月」に関する質問
おっぱい(授乳についてです💦) よければお付き合いください💦 生後2ヶ月の娘です。 おっぱいの出がわるく、測りで測っても、 よく出て両方7.8分ずつ吸わせて、20-30増えてる程度😂このまま、あまり出てないが続けるか……
生後2ヶ月です。夜こっちが起こさない限りずっと寝るのはいいのですが、わたしがミルクアラームで起きられず最長9時間空いてしまったことがあります。 さすがに脱水や低血糖が心配なのですが、実際のところ何時間あいたら…
【口周りの湿疹について】 1歳10ヶ月の男の子です。 口周りの湿疹がひどいです。 生後2ヶ月の頃から出始め、アルメタやキンダーベートなど処方され塗ると良くなりますが、塗らなくなるとまた酷くなります。 1歳4ヶ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
でも、そうすると1時間おきになることもあるですよね💦
しょうがないか😂