ファッション・コスメ ネイルシールを貼ってくれるお店を探しています。ジェルやポリッシュは面倒で、自分でのネイルシールは不安です。 ネイルシールをキレイに貼ってくれるお店ってないですか? 普通のネイルサロンはジェルとかポリッシュだけですよね? 結婚式のためだけに爪をキレイにしてもらいたいのですが、普段はネイル全くしないので、ジェルはオフしに行くのが面倒だし、ポリッシュは剥げそうなのでちょっとなぁと… でも、ネイルシールもやったことないのでできる気がしなくて悩んでます😭😭💦 最終更新:2022年11月10日 お気に入り 1 ネイル 結婚式 サロン はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 100均にあるネイルシールで試してみるのはいかがですか?意外と簡単ですよ! 11月10日 はじめてのママリ🔰 やっぱり自分で練習するのが一番ですよね😂やってみます!! ちなみに、本番用のオススメのネイルシールってありますか?? 11月10日 ママリ SHEINだと安いから試しやすいし可愛いの多いですよ! あとは、ロフトなどで売ってるのもおすすめです! する機会が多ければダントツohoraかと! 11月10日 はじめてのママリ🔰 ohara有名ですよね! でも、硬化させないといけないんですっけ?? SHEINも見てみます! 11月10日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり自分で練習するのが一番ですよね😂やってみます!!
ちなみに、本番用のオススメのネイルシールってありますか??
ママリ
SHEINだと安いから試しやすいし可愛いの多いですよ!
あとは、ロフトなどで売ってるのもおすすめです!
する機会が多ければダントツohoraかと!
はじめてのママリ🔰
ohara有名ですよね!
でも、硬化させないといけないんですっけ??
SHEINも見てみます!