妊活 11/2に病院で確認したところ、既に排卵済みとの事だったので、予定通り… 11/2に病院で確認したところ、既に排卵済みとの事だったので、予定通りの排卵だったのかな?? デュファストンも明日で飲み終わるー。 高温期9日目にしてなーんにも症状変わらず。 体温も微妙、、? 妊娠された方は、いつから症状が出始めましたか? 最終更新:2022年11月10日 お気に入り 病院 デュファストン 排卵 症状 妊娠 体温 高温期9日目 r コメント ママリ その子によって違いましたが 今回は、7日目で気持ち悪さがありました💦 11月10日 r 7日目で症状がでてきたんですね(>_<) 教えて頂きありがとうございます🙇♀️ 11月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r
7日目で症状がでてきたんですね(>_<)
教えて頂きありがとうございます🙇♀️