紺
付与されてました!
4月で新年度の分が付与されるので、今年度復帰される予定であれば消えてしまう分をうまく使って、4月にフルで貰えるよう調整するのがいいと思います🙆
紺
付与されてました!
4月で新年度の分が付与されるので、今年度復帰される予定であれば消えてしまう分をうまく使って、4月にフルで貰えるよう調整するのがいいと思います🙆
「復帰」に関する質問
4月からの慣らし保育 2週目RSウイルスで1週間お休み 4週目風邪でお休み中 保育園の出欠率は半々🤣 この調子で復帰しても病気貰って休むのかなー?💦 慣らし保育って保育園に慣れる期間だけど、 病気に慣れる期間て事でもっ…
全然会社にいけません。 子供が下痢、熱等々で会社にまったくいけません。 復帰して数カ月ですが、こんなに休みまくって本当に会社に申し訳なくてメンタルやられます。 今月出勤できたのが、数日レベルで休んでます。 同…
看護師です。 復帰初日に患者さんが心停止して久しぶりすきてどうしようって感じであたふたしてしまいました。周りの人に使えない看護師だなーと思われたと思います。ついてなさすぎます😭
お仕事人気の質問ランキング
コメント