お出かけ 乳幼児を連れてランチ出来る場所を探しています!福岡市内で友人とランチ… 乳幼児を連れてランチ出来る場所を探しています! 福岡市内で友人とランチを日曜日に約束したんですが、生後4ヶ月特に騒ぐことはない子を一緒にベビーカーで行けるところを探しています どこか良いところ知りませんか?? 予算としては1人3000円くらいかな 最終更新:2022年11月10日 お気に入り 3 生後4ヶ月 ベビーカー 乳幼児 ランチ 福岡市 ごご(2歳9ヶ月) コメント ままり 範囲が広いので、なんとも言えませんが、博多駅内はエレベーター激混みなのでお勧めしません💦 天神ソラリアの602カフェは子連れが多くて利用しやすいです✨ 桜坂のイムリもよく利用します‼️ 11月10日 ごご 602候補に入ってました!利用しやすいんですね!よかったです☺️ イムリですね!見てみます! ありがとうございます☺️ 11月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごご
602候補に入ってました!利用しやすいんですね!よかったです☺️
イムリですね!見てみます!
ありがとうございます☺️