かなぶん
上の子が産まれる前に行ったところはうどんありましたよ!
蕎麦は今から打つから30分待ちだけどうどんならすぐ出せますって言われたの覚えてます🤣
店の名前は忘れちゃいましたが、調べたらあると思います!
アレルギーの場合は別の釜で茹でてるかは分かりませんが💦
かなぶん
上の子が産まれる前に行ったところはうどんありましたよ!
蕎麦は今から打つから30分待ちだけどうどんならすぐ出せますって言われたの覚えてます🤣
店の名前は忘れちゃいましたが、調べたらあると思います!
アレルギーの場合は別の釜で茹でてるかは分かりませんが💦
「お出かけ」に関する質問
旅行先でご飯屋さんを事前に予約して行きました。 時間になって向かったら「うちは喫煙OKだから子供入れません」と断られてしまいました。「ええそうなんですね😭」といいながらそんなこと書いてあったか?と思ってスマホ…
週末に夫婦で用事があり、私の両親に上の3人の子供達を預ける予定です。 どこかにお出かけに連れて行ってくれるらしいのですが、その場所が、車で2時間以上かかる県外でした。 ありがたいのですが、私達親がいない状況で…
年末に初めて家族でユニバーサルスタジオジャパンに行こうと思ってます☺️初で全く何も分からないので、行ったことある方教えてください🥺 3泊4日程しようかと思っており、ホテルはUSJから車で30分位の通天閣周辺で予約し…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント