ばぶこ
今年4月以降に生まれた子どもで、すでに届け出を終えている場合にはさかのぼって全額10万円分を支給する
とニュースに出ていたので10万円だと思ってます🥹

きいろ
妊娠届出した時に5万+出生届出したら5万円ってどこかでみました‼️
ばぶこ
今年4月以降に生まれた子どもで、すでに届け出を終えている場合にはさかのぼって全額10万円分を支給する
とニュースに出ていたので10万円だと思ってます🥹
きいろ
妊娠届出した時に5万+出生届出したら5万円ってどこかでみました‼️
「子育て」に関する質問
優しい助言をお願いします😭😭 小規模保育園の保育士として今年の4月から扶養内パートで働き始めました。 面接時に言われてないリーダーを勝手に決められて、7月のシフトを見て知りました💦 職場のグループラインでシフト…
男の子育ててるママさんに聞きたいです! ここのショップのお洋服もらったら うれしい!あこがれてる!!! っていうショップ教えてください👶🏻💓 出産祝いで80サイズのお洋服を あげようとおもっています!💓 2着で1〜2…
もう直ぐ2歳の息子…色が分からない?? 2歳の息子がいますが、何を指しても「あか!」と言います。 その度に「これは白」とか「黒、緑、青」等々教えてるのですがま~~ったく他の色を自分から言おうとしません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント