※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

10ヶ月の赤ちゃんと家族旅行を考えています。赤ちゃんに優しいホテルを探しています。寝室と部屋が別で、布団があるホテルを教えてください。場所は問いません。

10ヶ月の子を連れて家族旅行に行きたいと思ってるのですが、赤ちゃんに全振りしてるようなホテルご存知の方いらっしゃいますか?
特に息子は寝たら少しの音でも起きてしまうため、ホテルの部屋と寝室が別の部屋になっていてベットではなくて布団のところがいいなぁと思っています。
ホテルが良ければ場所はどこでもいいかなと思ってます。

コメント

maa

行きたいエリア等少しでも絞って質問されたら、皆さんの情報が多く聞けるかもですよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですか😊では追記致します!ありがとうございます。

• 11月10日
りんご🍎

ウェルカムベビーのお宿で探しましたよ😊ちょうど10ヶ月の時に旅行に行きます🚗³₃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ウェルカムベビーでも探してみますありがとうございます🥹‼️

• 11月10日
  • りんご🍎

りんご🍎

【ウェルカムベビーのお宿】で探すと離乳食を貰えるところだったりオムツくれるところだったり色々あるので見てみてください😊
    いいお宿が見つかるといいですね☺️

• 11月10日
12月に年子ママ

royal Hotel八ヶ岳(ウェルカムベビーのお宿)とっても良かったですよ👶🏻💕キッズスペース、大人・子供のバイキング、ベビー用品貸し出し、温泉にもお風呂もベビー用品あり!車が便利と思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

検索して見てみたのですがかなり良さそうですね!
    空室検索したところ来年まで空きがありませんでした🤔
    いつか行ってみたいです🤍
    コメントありがとうございます!

• 11月10日
はじめてのママリ🔰

ホテルエピナール那須良いですよ✨
キッズやファミリールームなどたくさん客室の種類もあります♪