GUのヒートパテッドボアキルティングコートは真冬に寒いか不安です。今の時期に使えるか教えてください。南関東在住です。
子供の通学用にGUのヒートパテッドボアキルティングコートが気になっているのですが、こういうタイプは真冬寒いでしょうか?
今くらいの時期用なのか分からなくて購入を躊躇っています💦
地域は南関東です。
- はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
下に着込んだりマフラーすれば真冬でもいける気がします!
退会ユーザー
真冬にボアのコート着て通学去年しましたが、下にヒートテックとトレーナーとか、裏起毛の服とか着て通っていました(^^)
毎朝通学班の合流地点まで送っていくんですが、ボアのコート着てる子結構います♪
北関東の雪はあまりふらない地域です。
-
はじめてのママリ🔰
実体験ありがとうございます❣️
ボアコートの下、ヒートテックインナーにトレーナーでもいけるんですね✨
今の時期着てる子多いんじゃ真冬はダウンとかになりますかね😅
めちゃかわいいんで悩みます💦💦- 11月10日
-
退会ユーザー
今の季節(朝夕寒く日中20度とかになる)は、Tシャツにボアのコートです(^^)
朝登校する時が寒いそうで💦
もう少し寒さが厳しくなってくると、ヒートテックの上にトレーナーや、裏起毛の服の上にボアのコートです✨
徒歩通学のせいか、ダウンまで着ている子はあまり見かけないです🤔- 11月10日
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます✨
滅多に雪は降らない地域なので、同じような格好で冬過ごせそうな気がしました☺️
去年は徒歩通学で子供用のウルトラライトダウンやボアパーカ着てる子がとても多かったです!
購入してみたいと思います ✨ありがとうございました☺️- 11月10日
はじめてのママリ🔰
やっぱり着込まないとですかね💦
こういう中わたらしいんですけど、ユニクロもこういうタイプは真冬きつそうですもんね💦