一条、積水、住友林業収入的に無理だなと大手より下ランクの名のしれて…
一条、積水、住友林業
収入的に無理だなと
大手より下ランクの名のしれてる大手?
父がこだわりをもっていて、、
トヨタウッドユーホーム、積水ハウス、アキュラ、その他はどこがあるかわかりますか?😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
ヘーベルハウス、三井ホーム、ミサワホームとかでしょうか🤔
はな
ミドルぐらいってことですよね
質問文で出てる以外だと
アイ工務店、ヤマダホームズとかですかね🤔
(ヘーベル、三井はめっちゃ高いです)
とりあえず近くの総合展示場にどんな会社あるか、サイト見てみては?
近くに無いとそのあと結局相談も行きにくいと思うので
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
6件ほどはもう店舗に行って見てまして、、
何があるかも結構みたのですが他にあるかなと思い💦- 1時間前
-
はな
あとはパナホーム、トヨタホーム(ウッドユーはトヨタホームとは別です)とかですかね…ここら辺もそんなに安くはないですが💦
ミドルが、一時期の大手ぐらいの値段にあがってきてるのでほんと高いですよね💦
あとは、地域限定だけどその地域では有名なハウスメーカー(ウッドユーのエリアだと北関東あたりだと思いますが、例えばノーブルホームとか)もあったりするので、地域限定して質問してもいいかもです。
もし規格でもいいなら、一条のハグミーとか、桧家住宅あたりはわりと安く建てられると思います🤔- 1時間前
はな
積水ハウスもセキスイハイムも大手ですよ。ネットで、ハウスメーカー 坪単価順とか、ハウスメーカー ランクとかで、検索してみては?
中堅だと、木下工務店、桧家住宅、クレバリーホーム、富士住建とかですかね。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️