咲や
私は上の子が2歳の時に電動自転車に乗せてベルトしてからヘルメット被せてました
電動自転車に乗るのが楽しいと分かると、自ら被ってくれるようになりましたよ😃

ママリ
最初はうちの子もめちゃくちゃ嫌がってつけてくれませんでした。
最初は上の方同様、乗せてからヘルメットしたらしてくれましたが、イヤイヤで、、1番効果あったのは保育園の先生とかにヘルメット被った姿で、
カッコいいじゃんー!ってめちゃくちゃ褒めてもらえてからヘルメット被るのがドヤ顔で好きになりました笑
咲や
私は上の子が2歳の時に電動自転車に乗せてベルトしてからヘルメット被せてました
電動自転車に乗るのが楽しいと分かると、自ら被ってくれるようになりましたよ😃
ママリ
最初はうちの子もめちゃくちゃ嫌がってつけてくれませんでした。
最初は上の方同様、乗せてからヘルメットしたらしてくれましたが、イヤイヤで、、1番効果あったのは保育園の先生とかにヘルメット被った姿で、
カッコいいじゃんー!ってめちゃくちゃ褒めてもらえてからヘルメット被るのがドヤ顔で好きになりました笑
「電動自転車」に関する質問
交通事故に詳しい方教えて下さい。 数日前バックの車が電動自転車で停止中の私にぶつかりドーンと倒れました。 すぐに警察を呼んでくれ、病院に行き右殿部、左下腿部打撲傷、約1週間の安静加療を要する。と診断書が出まし…
ギュットの電動自転車、ネイビーかオリーブで迷いました、、、 初めは即決ネイビーでした。 つや消しで、マットな光沢で上品なネイビー! 大好きな色です☺️ でも乗ってみると、その日は私にとってはよくある全身ネイビー…
電動自転車乗ってる方教えてください🙇♀️ あまり自転車に乗らない人生だったので(一応乗ることはできます)、今まで平日の子供とのお出かけは徒歩か自転車でした。 ただ4月から上が幼稚園に行くようになり習い事との時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント