※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

シルバニア人形の毛や尻尾が剥がれやすいかどうかについて、皆さんの経験や対処法を教えてください。

シルバニア人形って毛や尻尾が剥がれやすいですか?

2歳のときにうざきの人形と猫の人形を買ってあげたのですが1年もしないうちに、うさぎの耳の毛が剥がれて今はツルツルになっていて尻尾もちぎれてなくなりました💦
猫も耳が剥がれて尻尾の毛が半分なくなっています。

私が遊んでいたシルバニアの昔のうさぎの人形は汚れていますが毛が剥がれておらず娘のものより綺麗です😅
今のものが弱いのか娘の使い方が悪いのか😂
皆さんのシルバニアはどんな感じですか?
また直し方などあったら教えて下さい😊

コメント

Ⓜ︎

上の子が3歳の時に購入して色々増えて今下の子も遊んでますが、破れたりはないですね😲20体ぐらいあるうちの1体は尻尾が取れてしまいましたが😵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

長く遊んで1体だけで他が剥がれたりしてないの凄いですね😲
    娘の扱いが悪かったのかな😂

• 11月10日
もも

うちは3年くらい使ってますが毛が剥がれたりは一度もないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3年使っても毛が剥がれてないんですね😲娘の使い方が悪いのかな😂

• 11月10日
ゴンザレス

娘が遊んで1年くらいですが、剥がれたり取れたりは今のところしてないてす🤔
しっぽ取れたらボンドでくっつける…ですかねぇ🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

剥がれたりしてないんですね😲
    やっぱり娘の使い方が悪いんでしょうね😢あまり遊んではいはずなのに😅ボンドぐらいしかないですよね😊やってみます!

• 11月10日