子育て・グッズ 9ヶ月の赤ちゃんにおすすめの食パンを教えてください。赤ちゃん向けに良い食パンを探しています。 9ヶ月の子供がいます^_^ 3回食を始めて朝は食パンをあげようと思うのですが、皆さんは何の食パンを赤ちゃんに食べさせてあげていますか? ずっと超熟の国産小麦がマーガリンを使用していないので良いのかな?と思って買っていたのですが、毎日あげるとなると結構値段もするし売っているところも限られています。 おすすめの食パン教えてください! 最終更新:2022年11月10日 お気に入り 1 赤ちゃん おすすめ パン 値段 国産 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 超塾の国産小麦じゃない普通のやつあげてます! 国産小麦の方は高いですよね😂 11月10日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! 国産小麦高いですよね😅 ちなみにお子様は何歳ですか? 11月10日 はじめてのママリ🔰 4歳と1歳1ヶ月です! 上の子は最初は国産小麦あげてました! 下の子は初めから普通の超塾です😊 11月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
国産小麦高いですよね😅
ちなみにお子様は何歳ですか?
はじめてのママリ🔰
4歳と1歳1ヶ月です!
上の子は最初は国産小麦あげてました!
下の子は初めから普通の超塾です😊