コメント
ずにゃん
いない間に生まれちゃっても知らないからねー 将来、ぱぱが飲み会の時生まれたっていっちゃうからねー
っていいます笑
みも
うちは臨月からアルコール禁止にしてました!飲み会に行ってもウーロン茶を飲んでいたみたいです。
私は気持ちよく送り出せません。こっちはお腹大きくて苦しいのに(><)!
-
がっちゃん
みもさん💕
ありがとうございます٩( ᐛ )
そーですよねー(;д;)
あたしだって外に出てワイワイしたいっちゅーのって気持ちです。
何があっても気をつけて吹っ飛んできてよと伝えました😭- 12月23日
momo
私はまだ妊娠中期ですが、旦那は何のためらいもなく忘年会に行きまくってます(TT)
今だけだからねと散々言ってますが、飲み会を控える理由が全くわかってないみたいです。
私もぎりぎりまで飲みに行ってそうで今からすごく不安です(^^;)
たぶん旦那は飲むのを控えるのではなく、飲んでたらタクシーで行こうくらいに思ってます。困ったさんですw
-
がっちゃん
momo さん💕
今だけだからねってあたしもめちゃ言われました!!!何やその言葉って感じです...笑
それは困ったさんだ!笑
今からチクチク言っとくのも手ですね😁- 12月23日
うさぎ
うちは、生産期から出産まで禁酒にしてましたよ‼
行ったら飲みたくなるから誘いが来ても行かないって言ってました(笑)
お酒好きなのでたえれないんだと思いますww
それか、ノンアルにするみたいです‼
あんまり気持ちよく送りたくもないですが、間に合わなかったらずっと根にもつからねって言ってます(笑)
-
がっちゃん
うさぎさん💕
決め事にしてたんですね!最初から言っておけばよかった…行く気満々なんで、もー好きにしろ状態です。🙄
あたしも根に持ってやる💖- 12月23日
がっちゃん
ずにゃんさん💕
やっぱそーなりますよねw
ずにゃんさんの読んでそのまま伝えましたw
そしたら飲むかどうかもわからんけどって言われてさらっと返されたので帰ってきてる間に産み落としてやる😊って思いました👍🏼