コメント
はじめてのママリ🔰
もう3年前の話になるのでいろいろ変わってるかもしれませんが…。
私は木曜日に通ってました!
さっぱりした感じの女の先生でしたよ。
男の先生にも何回か診てもらったりしましたがどの先生も優しかったですよ☺︎
さと
衛藤先生
確かこんな漢字だったと💦
木曜日の女医さんです。
みなさん言われてるサバサバ系の先生ですが、怖くは無いですよ🎵
しっかりみてくれるし、ちゃんと自分から色々話しかけてみるとちゃんと答えてくれますよ🎵
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
さとさんご自身は、何先生に診察していただいていたのですか?衛藤先生という女医さんですか?- 11月11日
-
さと
私は最初から最後まで衛藤先生です😄✨- 11月11日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね☺️
それは、衛藤先生が良かったからその曜日を選んで通われてたんですか?
何度も質問してすみません💦- 11月11日
-
さと
私はもともと糖尿があったので糖尿の担当の先生が木曜日だったのでそのままずっと衛藤先生でお願いしました♪
色んな先生に診てもらうより状況とかも把握しているので同じ先生にずっと診てもらって良かったと思ってます♡
社交的におしゃべりしてくれる感じではないのではじめはちょっと聞き忘れたーとかありましたが、凄く良い先生ですよ♪
何より私は男の人に毎回診察されるの嫌です(笑)- 11月11日
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😊
私も出来たら女医さんがいいなと思っていて、火曜日と木曜日に居るみたいなので、どうしようかな?と思ってました。- 11月11日
-
さと
そうだったんですね🎵
衛藤先生、愛想が凄くいいわけでは無いので誤解されやすそうですが、良い先生ですよ😄🎵- 11月11日
-
はじめてのママリ🔰
木曜日に予約とってみようと思います☺️
すごく丁寧にお答えくださって、ありがとうございました‼️- 11月11日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
エコーなどもじっくりみていただけましたか?
はじめてのママリ🔰
エコーもしっかり診てくれましたよ。
お顔見せてもらったり、
性別も見てくれました。
はじめてのママリ🔰
本当ですか☺️
良かったです。噂で女医さんはサバサバしてると聞いていたので、怖い感じの方なのかな?💦と心配していました。
はじめてのママリ🔰
サバサバはしてますが怖い感じではなかったです🙂
他の方の回答にもありましたが衛藤先生です😊
はじめてのママリ🔰
初めてのママリさんも衛藤先生だったのですね☺️
お二人ともがお薦めされる先生なので、木曜に予約とって行ってみようと思います‼️