その他の疑問 写真動画の容量不足で悩んでいます。Googleフォトも満杯になりそう。課金するか、充電しながらバックアップを取る機械を買うか迷っています。どちらがオススメですか? 写真動画のせいで、現在iPhoneの容量不足です。 Googleフォトにずっとバックアップをとってあるのですが、そちらももうすぐ容量不足になりそうです。笑 Googleフォトに課金していくか、キュービー?という充電しながらバックアップを取る機械を買うか迷っています! どちらがオススメですか?💦 最終更新:2022年11月10日 お気に入り 3 写真 動画 ぴー(3歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 全く同じ状況です。 google Photoも容量いっぱいになり、Gmailすら受診できなくなりました。 うちはQubii検討中です。 11月10日 ぴー 同じでしたかー😭💦💦 Qubii人気ですよね! 月額でGoogleフォトに払うなら、Qubii買った方が良さそうですよね、 ありがとうございます😊😊 11月10日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
同じでしたかー😭💦💦
Qubii人気ですよね!
月額でGoogleフォトに払うなら、Qubii買った方が良さそうですよね、
ありがとうございます😊😊