家族・旦那 モラハラ気味の旦那といるの疲れた毎日なにかしら言ってきてもう無理😇✌️… モラハラ気味の旦那といるの疲れた 毎日なにかしら言ってきてもう無理😇✌️ 普通の人は嫌な気分にさせるようなこと言わないはずだし この環境が普通じゃないんだよね これから何十年我慢し続けるのなんて無理!!!! 最終更新:2022年11月10日 お気に入り 旦那 モラハラ R(3歳11ヶ月) コメント ママリ じゃあ離婚しましょう‼️と言ってもすぐには難しいので、離婚に向けて動きましょう‼️ 私は旦那の小言に対するスルースキルが身についてしまいました😅笑 11月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント