コメント

はじめてのママリ🔰
あたしもマツダのデミオ乗ってます😊
エールベベのチャイルドシート使ってますが普通に使う分には困りません☺️
ただ泣いたりして自分側に横に向けたい時は出来ないです😭←運転席の後ろにチャイルドシートをつけていて自分が助手席の後ろに乗ってる場合です。
主人はマツダのアテンザに乗ってるんのですがデミオより広いので同じような場合でもすることができます。
あとデミオに限らずミニバンとかにしないと一歳半過ぎてきたらジュニアシートにしないと乗せるたびに子どもの頭ぶつけてしまうと思います💦
うちの子は身長高めなので一歳半過ぎてから乗せるたびに頭をぶつけそうでごめんって思っちゃいます😱
エールベベのはやはり値段が結構したのでそれもあってかすごいしっかりしていますね(^^)妹がコンビのだったのですが頭回りのクッションがしっかりしてて良かったと思います☺️
写真も載せときますね(^^)
はじめてのママリ🔰
この種類の赤を使ってます(^^)
あいぴ
やっぱり横向きにはできないんですね(;_;)
デミオも新車で購入したばかりですが子供の成長と二人目考えるとそのうち買い替え必須ですね😭泣
エールべべかコンビのミニマグランデで悩んでいたのでかなり参考になりました!詳細ありがとうございます😊💖
はじめてのママリ🔰
多分どの種類のチャイルドシートでもならないですよね(;_;)💦
本当それです😱2人目3人目となると車も買い替え必須ですよね💦
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️