※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那の忙しさに疲れてしまい、不満や鬱も。同じ経験の方いますか?励ましの言葉をください。

どこの家庭も旦那さんは朝早く、夜も残業で遅く帰宅、泊まりでの勤務、土日も仕事…休みの日は疲れて寝てばかり…
うちだけじゃないと思いながらやってますが、うちだけじゃないですよね…専業主婦なので不満は言ってはダメだけど、さすがに疲れてしまいました…体力がなさすぎて、鬱もまたひどくなってきて笑顔で毎日過ごせないです。
同じ方いますか?こんなダメなやつに喝入れてください…

コメント

ママリ

うちは少し違いますが、夕方〜翌朝勤務、休みは日曜のみ(と言っても日曜の朝帰ってくるので昼まで寝てます)でほぼひとりで2人見てます。月〜土まで仕事しながら😇
私は…疲れる前にかなり手を抜いてます。喝ではなく!手抜きおすすめします!掃除しなくったって死にません!見えるとこだけしときましょ!不満は言っていいです!私はいつも文句言ってます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥲
    私もかなり手を抜いているんですがダメで…
    床とかハイハイする子がいるのにゴミだらけです…🥲

• 11月11日
はじめてのママリ🔰

うちもです、、せめて親がいたら、、とおもいます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥲
    頼れる人がいると違いますよね…😭

• 11月11日