子育て・グッズ 下の子が体調崩すたび、上の子も登園不可。保育園に行きたがっている上の子に困惑しています。 下の子は1歳クラス 上の子は年中さん 下の子は、しょっちゅう体調崩します。 その度に元気な上の子も登園不可になります。 もうやってられないです、、、 いつまでこんなことするんだろ。 上の子は、保育園行けないから行きたいと大騒ぎしてます。 最終更新:2022年11月10日 お気に入り 保育園 1歳 体 上の子 ママリ コメント ママリ PCR検査しても登園不可ですか?🥲 保育園で違いますよね… うちは病院受診して、先生がコロナの疑いなしと判断すれば上の子は保育園行けます。 友達のところは毎回PCR検査してるみたいです💦 11月10日 ママリ 検査しても、呼吸器系の症状がある人が家族にいたら登園不可です。。。 下の子が手足口病のときは、上の子は登園できましたが、、、 喉の風邪や発熱では、検査の有無に関わらず🆖みたいです。 ずっとワンオペだし、やってられないです、、、 11月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
検査しても、呼吸器系の症状がある人が家族にいたら登園不可です。。。
下の子が手足口病のときは、上の子は登園できましたが、、、
喉の風邪や発熱では、検査の有無に関わらず🆖みたいです。
ずっとワンオペだし、やってられないです、、、