旦那が疲れてるから寝たいから私が実家に帰って一人でゆっくりさせたら…
旦那が疲れてるから寝たいから私が実家に帰って一人でゆっくりさせたら、ちょっと休めたって。
いいよなぁ休めるんだなぁいいなぁと思った。
子供のペースにも、合わせなくて自分のペースで寝たり起きたり出来たりするって楽だなぁーって思ったって言われてイライラしてしまった…。
最近そんなこと常に思うようになってしまってイライラが止まらない。
来月ゆっくり温泉入りたいって言ったけど無理になったみたいだし。
息子はそりゃぁ可愛いさ!!イライラさせられることもあるけど可愛いもん(´・ ・`)
けどきっといつも一緒にいない旦那にはわからないでしょうね。イライラしても可愛いむすこ。逃げられないし、疲れたなんて言ったって家にいる私が楽に感じてるでしょうね。
何をしても泣き叫ぶ息子に嫌気さして5分でも1人になりたくてもなれない私の気持ちなんかわからないでしょうね。
もっと実家で休めば良かったーー
- そう(6歳, 8歳)
コメント
★☆
男からしてみれば、女なんて、毎日家に
いて、可愛い可愛い我が子とずっと一緒
でいいなぁ くらいですよね〜
しかも、家にいる=楽 って思われるし。
1人の時間なんてないのに、母親わ。
子供なんて可愛いだけじゃないのに!
ですよね(*_*)(*_*)
こっちだって1人になりたいし、
あれしなきゃ これしなきゃ って考え
なくていい時間も欲しいですよね!!!
そう
コメントありがとうございます!!
そうなんですよ( ;∀;)!!一人になってもやることばっかりで休めてないもんですよね(´・ω・`)たまに私は旦那のママなのか?とかも思います…共感できる人がいてすごく嬉しいです!!