コメント
ままり
参加しませんね😭💦
旦那様、勝手に決めてきて参加しないと
言ったら不機嫌になるって身勝手ですね😅💦
あんたが全部子供の世話もするなら
行ってもいいよって言います🤣
はじめてのママリ
無理無理!!参加するわけない!産後まだ1ヶ月でそんな長時間も体力ないのにかわいそすぎる!それに旦那は楽しいだろうけど、自分の大変さを考えたらもう絶望しかないですよ!
それなら上の子たち2人だけ連れていってもらったらいいと思います^ ^
この季節の変わり目の時期は特に大人でも体力使う時期だし、断るのが当然ですね!
-
はじめてのママリ
そうなんですよ〜。自分は楽しいけど私はただしんどいだけです、😭
上の子たちだけ連れてってもらいます😇- 11月10日
はじめてのママリ🔰
行かないです😅
授乳問題もあるし1ヶ月なったばかりで何時間も寒い外に出すのもうーんって思うしBBQの煙浴びせたくないし子ども3人見ながら友達家族とも関わるのしんどいし…旦那はお酒飲んで子ども放って楽しんで自分はヘトヘトになるのしか想像出来ないです🥺
旦那さん勝手に決めてきて機嫌悪くなるのは面倒ですね💦
旦那さんと上の子達だけで行ってきたら?ってなります😂
-
はじめてのママリ
ほんとその想像しかつきません🫠上にの子たちだけつれてってもらうようお願いします😇
- 11月10日
-
はじめてのママリ🔰
産後1ヶ月ってまだ母体もしんどい時だしもし連れて行って赤ちゃんが風邪でもひいたらそっちの方が大変ですよね😭
旦那さんそこらへんちゃんと考えてって思っちゃいますね💦
ママリさんは赤ちゃんと2人でゆっくり過ごして旦那さんは上のお子さん2人連れてっててんやわんやになってもらいましょう😏!笑- 11月10日
みー
上の子たち連れて勝手に行って!って言います!
それでも旦那様はてんやわんやすると思います笑
-
はじめてのママリ
ですよね!!上の子たちだけ連れてってもらいます😓
- 11月10日
はじめてのママリ
ほんと事前に聞きもせず勝手に決めてくるし怒るし意味わかりません😮💨