コメント

けろりこ
娘が嘔吐してるのに無視は本当に、、、😤
シーツの交換などお疲れ様です🥰💕娘も小さい頃に真冬の夜中に全力で嘔吐して、ロングの髪の毛が悲惨な状態になりお風呂に入り寝かしたら同じ事を繰り返しました🤣
今では笑い話です🤣🤣🤣
けろりこ
娘が嘔吐してるのに無視は本当に、、、😤
シーツの交換などお疲れ様です🥰💕娘も小さい頃に真冬の夜中に全力で嘔吐して、ロングの髪の毛が悲惨な状態になりお風呂に入り寝かしたら同じ事を繰り返しました🤣
今では笑い話です🤣🤣🤣
「息子」に関する質問
一歳の息子が 思いっきり子宮に向かって 頭突きしてきました🥲(本人は甘えてきてるんですが) ほんと見事にピンポイントというか、、 赤ちゃん大丈夫か不安なのですが🥲 同じ経験されて大丈夫だった方いますか?
子供から手足口病うつったことあるかたいますか? 息子が水曜日に発疹と高熱で手足口病になりました 今はもうなんとかご飯も食べれて熱もなく元気になりました ですが旦那が、手足に発疹がうっすら出てきてるらしいです…
夫の事は嫌いだけど、2人目欲しくて作った方はいますか?? 4月から息子を保育園へ0歳クラスで入所させて育てています。正社員フルタイムで働いています。 子供は可愛いのでもう1人欲しいと思っていましたが、夫の帰宅が…
家族・旦那人気の質問ランキング
3kids♡
すごい怒れちゃいました😭
それはすごすぎます😳
私まだまだ可愛い方でした😳
私も笑い話になりそうです😂w
ありがとうございました♡