コメント
けろりこ
娘が嘔吐してるのに無視は本当に、、、😤
シーツの交換などお疲れ様です🥰💕娘も小さい頃に真冬の夜中に全力で嘔吐して、ロングの髪の毛が悲惨な状態になりお風呂に入り寝かしたら同じ事を繰り返しました🤣
今では笑い話です🤣🤣🤣
けろりこ
娘が嘔吐してるのに無視は本当に、、、😤
シーツの交換などお疲れ様です🥰💕娘も小さい頃に真冬の夜中に全力で嘔吐して、ロングの髪の毛が悲惨な状態になりお風呂に入り寝かしたら同じ事を繰り返しました🤣
今では笑い話です🤣🤣🤣
「旦那」に関する質問
言葉の言い間違いについてです。 私は無意識に、「歩って」と使っているようなのですが、皆さん言わないですか? 旦那は関西、私は東北出身なので、私のたまに出る方言も嫌みたいで旦那に注意されます。 調べたら、関…
旦那へのストレスなのか体重が減りません。 お酒飲んだら食べたくなって太るから1ヶ月飲んでません。 カラオケ好きじゃないです。 何かストレス発散ないですかね、、 ウォーキングはしてます。
昨日は、陣痛と間違えそうな程結構痛い前駆陣痛に振り回されて、疲れました😓3人目なのに😓 同じような経験した方いますか??落ち込んでいるので、同じような経験した方の話を聞いて励まされたいです😂 2人目の時も、2回フ…
家族・旦那人気の質問ランキング
3kids♡
すごい怒れちゃいました😭
それはすごすぎます😳
私まだまだ可愛い方でした😳
私も笑い話になりそうです😂w
ありがとうございました♡