コメント

みみ☆☆☆☆
ちょうど7ヶ月で友達の式に息子と参加しました‼夏だったので息子はこんな感じでした♪
あとローファー風な靴下履かせました👶
私はメルカリで安い授乳ワンピを買って着ていきました🐱💛

ふうちゃん
フォーマルの授乳服(レースの黒)着ました。4000円位で、通販でありましたよ✨
男の子なので、蝶ネクタイのスタイ付けましたが、同席した女の子が、フワフワしたワンピにレースのカチューシャ付けるだけでしたが、すごく可愛かったです💓
-
らぷん♡
お返事ありがとうございます♡
やっぱり通販だとお安くていいですね\(* ¨̮ *)/
カチューシャ可愛いですね!♡
娘は髪の毛が全然なくて男の子顔なのでカチューシャしておんなのこ度上げてあげたいです!笑- 12月23日

ほなみゆ
男の子でしょうか?女の子でしょうか?
我が家は生後8ヶ月の頃、義妹の結婚式がありました。その際はマザウェイズの80サイズドレス(ブルマつき)を着せました。
可愛かったですが、もうちょっと暗めの色にすれば良かったなと、後で思いました💦
私自身は紺色のドレスセット(アクセサリー+バッグ)と靴をネットでレンタルして着ました。
完全ミルクでしたので授乳服ではなかったです。
調べると、レンタルの産後ドレスもあるのでこちらで借りると良いと思います。
http://www.cariru.jp/sphone/products/list.php?tag_id_1207=12070098&tag_id_7005=70050057
-
らぷん♡
女のコです◡̈
かわいいドレスですね👗
お姫様〜♡
レンタルなんてあるんですね!
何回も着るものじゃないのでレンタルありがたいですね\(* ¨̮ *)/- 12月23日
らぷん♡
わあ😍
かっこいいですね!
ローファー風の靴下なんてあるんですね!
わたしもメルカリ見てみます♡
式中は息子くんどんな感じでしたか?
みみ☆☆☆☆
あっお子さん女の子だったんですね😂
参考にならずすみません💦💦笑
式中は思ったよりお利口でした‼万歳三唱で一回泣いたくらいでした👍笑
何よりびっくりしたのはあの式中に30分くらいクーファンで寝てたことです💨💨
らぷん♡
いえいえ!
参考になりましたよ♡
すごい!
お利口さんにしててくれたんですね♩
7ヶ月だともう人見知りとか始まってるかなーとかどんな感じなのか不安です💦
みみ☆☆☆☆
まだ身内の結婚式ということで周りに頼れる人たくさんいるので大丈夫だと思いますよ⤴⤴
あたしは同席した友達に何かとお世話になりましたが😂
なかなかある機会じゃないのでいい思い出になるといいです☆
らぷん♡
そうですよね😊
なかなかある事じゃないしいい思い出になるといいです♡
ありがとうございました\(* ¨̮ *)/