※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

友人からの育児相談にイライラする点を伝えたら、返信が期待外れでモヤモヤしています。

すみません、友人に対する愚痴です。
育児に悩んでいるという友人からLINEが来て、
どんなことで子供に対してイライラするかと聞かれたので
いくつか挙げて答えました。

しかし返信はこれとは全く関係無い内容で...
私が単に子供たちの困っていることを並べて、子供たちの嫌な面だけ知られたみたいになってなんとなくモヤモヤしています💦

コメント

マママリ

それはモヤモヤしますね😇
ご友人の中では自分が欲しい返答をはじめてのママリ🔰さんからもらって、自分の中だけで満足しちゃった感じなんでしょうか…💦

肝心のご友人の悩みを再度突っ込んで聞くのも難しいのであれば、わたしなら自分の送った子供たちの内容を送信取り消しします。
その状況で、メッセージ内容がずっと残っているのは気持ち的に嫌なので😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    共感していただけて嬉しいです😭
    子供にはいい所もたくさんあるのになんだか悔しくて、、笑
    確かに気持ち的にはものすごくそのメッセージだけ消したいですが禍根を残しそうなので無視しときます😭

• 11月10日