COCOA
今朝体調に変わりないなら、預けます(仕事あるなら)
先生に予防接種した旨伝えて、しんどそうだったら連絡下さいと伝えておくのが良いかと思います。
A☻໌C mama
熱がなく普段と様子が変わらなければ登園させます😉
先生には予防接種をうけたことを伝えておき、何かあれば連絡くださいと言っておくとスムーズかもしれません。
まっこ
当日じゃなければ連れていきます。
昨日予防接種したので様子見でお願いしますと一応伝えます。
COCOA
今朝体調に変わりないなら、預けます(仕事あるなら)
先生に予防接種した旨伝えて、しんどそうだったら連絡下さいと伝えておくのが良いかと思います。
A☻໌C mama
熱がなく普段と様子が変わらなければ登園させます😉
先生には予防接種をうけたことを伝えておき、何かあれば連絡くださいと言っておくとスムーズかもしれません。
まっこ
当日じゃなければ連れていきます。
昨日予防接種したので様子見でお願いしますと一応伝えます。
「予防接種」に関する質問
昨日の夜38.1の発熱 今朝38.1で 昼になり今は37.5… 鼻づまりはあるものの 元気食欲共に◎ みなさんなら小児科受診しますか😵💫?? 熱下がったのでインフルエンザの可能性は低いですかね? 検査した方がいいのかな…😵💫?…
娘が水疱瘡になりました😱 私の世代(1994年生まれ)だと水疱瘡の予防接種が定期じゃなかったので、受けてないみたいです。水疱瘡自体もかかってないと母から言われました。この場合私も娘からうつる可能性ってあるのでしょ…
私のことです! インフルの予防接種を受けるので予診票を書くのですが、以前に予防接種で具合が悪くなったことはありますか?みたいな質問で【はい】にすると受けられなくなるんですかね🤔? 一度だけ、コロナのワクチンで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント