ママリ
カトージのプレイヤードを使っていました🙋🏻♀️
りー
プレイヤードにベビー用のマットレスと寝具入れて使っていましたよ。
フローリングにベビー布団敷いて寝かせることもあるんだからちゃんとしたマットレス敷けば大丈夫かなーと。
カトージのプレイヤードとコンビとココネル(同じようだけどこちらはベビーベッド扱い)使いましたが両方マットレス使用でさほど違いは感じませんでした。
ママリ
カトージのプレイヤードを使っていました🙋🏻♀️
りー
プレイヤードにベビー用のマットレスと寝具入れて使っていましたよ。
フローリングにベビー布団敷いて寝かせることもあるんだからちゃんとしたマットレス敷けば大丈夫かなーと。
カトージのプレイヤードとコンビとココネル(同じようだけどこちらはベビーベッド扱い)使いましたが両方マットレス使用でさほど違いは感じませんでした。
「2人目」に関する質問
もうすぐで2人目が産まれます。 1人目は、4月の誕生日で5歳になります。 1人目がいる方に聞きます。 2人目を産んだ時も、里帰りってしましたか? 逆に里帰りせずに、上の子も保育園とか連れて 行ったり、産んで1か月も…
妊娠で17kg太り、産んで5kg戻りましたが残り12kg…果てしないです😭 産後ダイエットは何をして、どのくらいで何kg痩せましたか? もうほんと服が入らないし鏡を見て落ち込むし、2人目も欲しいのでそれまでに戻さなきゃと…
2〜3個差で、2人目産まれた後にご主人があんまり育休取れずに 朝から夜までほぼワンオペ、 実家義実家共に遠方などの理由で頼れずやり切ったよーって人いますか🤣 どれぐらい大変でしたか? なんとかなりますか?🤣 希望を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント