※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁ
子育て・グッズ

ショッピングモールでの子供の服装について、100サイズのロンTや裏起毛のトレーナーがかわいいか相談です。100サイズでもおしゃれに着せる方法やアドバイスをお願いします。

ショッピングモールに今の時期お出かけするとき
子供はどんな服装ですか?

ちなみに女のコです!
ロンTを着せて裏起毛のトレーナーを
着せたいと思うんですが100とかでも
かわいいのありますか?

100くらいなら違うおしゃれの仕方なりますか?
なんかもっとおしゃれな感じにみなさん
着せてる方が多いのでアドバイスおねがいします!

コメント

まままり

ショッピングモール内って暑い気がするので、うちの子はそんな厚着させないです(^^;)
それに2歳で100って大きすぎません?サイズ感合ってないと服に着せられている感があって不格好だと思います。

• まぁ

まぁ

来年用で買うつもりでいます。
    ものによりますが95でも小さかったりしますので今年でサイズアウトするからです

• 12月23日
みゅう

元アパレル販売員です。
100サイズ着れるならお洒落の幅が広がりますよ(^_^)
すんでいる地域にもよりますが、うちはヒートテックに襟のついてるシャツ着せてニットを着せてMA-1だったりコートを着せてます。お店の中ではコートを脱がせますが、私の住んでいるところは北海道なので、外に出たら寒いのでしっかり着させてます。
トップスはそんな感じで、女の子なので、ボトムスはスカートにリブのカラータイツ履かせたり、キュロットだったりです😁冬は特に可愛いお洋服多いし、ママとのリンクコーディネートもしやすいので是非❤
参考になればいいです(^_^)

• まぁ

まぁ

やっぱおしゃれの幅が広がるんですねꈍ◡ꈍ
    MA-1いいですね!
    ボトムスはスカートや
    キュロットなんですね♬
    まだ冬用の10分丈のスパッツ?タイツ?を履かせたことないので今度履かせてみたいと思います。

• 12月23日