コメント

maruちゃん
全然寒くないと思います!まだキルト生地着せてません😊スワドルアップはうちも夏用です!
maruちゃん
全然寒くないと思います!まだキルト生地着せてません😊スワドルアップはうちも夏用です!
「ロンパース」に関する質問
こんなスイカロンパース探してます! 西松屋に色々スイカ服がありますが、まさしくこれ!という服が60-70の新生児用でした😭 ギリギリ入らないと思います タンクトップで、赤と緑のバランスがいい感じのロンパースが欲し…
5月に帝王切開で出産予定です! 男の子の退院着を探してて。zaraで半袖のニットロンパース(68cm)可愛くて購入を悩んでるのですが、、 少しサイズは大きめなのでブカブカかなぁニット生地だと今後着れないかな?と思った…
来週、3ヶ月目に入ります。 夏服を買いに行きますが何を買えば良いですか💦? 下記で良さそうか、もしくは別の組み合わせがあれば教えて頂きたいです。 ロンパースは肌着だけど外出時の服としても扱える? でもメッシュの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きゃあ
良かったです!
ちなみにどんな服装で寝られてますか?😊
maruちゃん
短肌着+コンビドレスまたはプレオール(年中素材)にスワドルアップです!