※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

子供がインフルエンザの注射を受けた後、公園に行くのは避けた方がいいでしょうか?午後に注射を受ける方が多いですか?朝早く行っても、元気な息子を抑えるのは難しそうです。

子供インフルエンザの注射後に公園行くのはやめた方がいいですかね?🥹みなさん午後打たれてますか?
朝一でいって、活発な息子を制御することはできなそう、、

コメント

はじめてのママリ🔰

午前公園、午後イチで打ってます!

• ママリ

ママリ

お昼寝起こすの怖すぎて😂笑

• 11月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは小児科の先生に公園NGと言われたのでその日はいつも通りの時間のお昼寝は諦めてます(>_<)

朝いっぱい遊ばせたら病院後に寝ることもあります🥺

• 11月9日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!24時間運動NGとみたんですが、次の日は公園行きますか?🥹

14時まで起きてられるかな……でもその作戦よさそうです!☺️

• 11月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

次の日のことは何も言われてないので気にせず遊んでます!だめだったら予め言われてるのかなあ?と!

ルーティン崩すのこわいですよね。頑張ってください🥹

• 11月10日

公園で遊ぶぐらいなら問題ないみたいですよ!
マラソンとか水泳ぐらいの激しい運動がダメみたいです💡

• ママリ

ママリ

砂場作戦なら大丈夫ですかね🥹

• 11月9日

退会ユーザー

お砂場ぐらいなら全然いいと思います。家の中でも走り回るしそんなに変わらないかなーと🤣

• 11月9日
はじめてのママリ🔰

うちはかかりつけで打った後は静かにしててねー、って言われたのでお外遊びとかはしないです😊
でも自宅では普通に動いてます笑。

活発な子なら午前中遊ばせまくって疲れさせて、午後に打ってゆっくりさせるかなって思いました🤔

• ママリ

ママリ

やはり午後ですかね🥹!!
    14時からなので超ぐずりそうで怖い気持ちもありますが、それで行こうと思います🥹!

• 11月9日