子育て・グッズ 娘が下痢で保育園を休んでいます。24時間以内に水様便が2回出た場合、お休みとなります。明日もお休みが良いでしょうか? 娘が月曜日から下痢が続き保育園を休んでいます。 月火で1日4~5回下痢が出ていました。 今日から食欲も戻り、うどんやおにぎりを食べれるようになりました。 日中は下痢はなく元気にしていたのですが、先程ひどい水様便が多量に出ました。 園の規則では24時間以内に水様便が2回出たらお休みです。それか、24時間下痢がないか固形便になれば登園可です。 この場合明日もお休みした方がいいですよね…? 最終更新:2022年11月9日 お気に入り 保育園 うどん はこ(4歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おだんご こんばんは😊 わたしならお休みします! 固形便を確認したら保育園行かせます。°(°`ω´ °)°。 11月9日 はこ コメントありがとうございます! そうですよね😭 99%明日もお休みだ…と思いつつ、残り1%が仕事に行きたい気持ちがありました😭 こんな状態で行かせても園に迷惑をかけてしまうだけですもんね😣 明日も家でゆっくりします! 11月9日 おだんご わかります。°(°`ω´ °)°。 熱はないんですもんねっ!! わたしも仕事に行きたい気持ちになりますもーん(´;ㅿ;`) 無理させて長引いたりしたら大変だし💦 わたしも今娘を看病中なのでお互い頑張りましょ( ´ ▽ ` )ノ❤ お大事にですッ!!! 11月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はこ
コメントありがとうございます!
そうですよね😭
99%明日もお休みだ…と思いつつ、残り1%が仕事に行きたい気持ちがありました😭
こんな状態で行かせても園に迷惑をかけてしまうだけですもんね😣
明日も家でゆっくりします!
おだんご
わかります。°(°`ω´ °)°。
熱はないんですもんねっ!!
わたしも仕事に行きたい気持ちになりますもーん(´;ㅿ;`)
無理させて長引いたりしたら大変だし💦
わたしも今娘を看病中なのでお互い頑張りましょ( ´ ▽ ` )ノ❤
お大事にですッ!!!