サプリ・健康 今週入ってから白湯を飲み始めました。それまでルイボスティーを飲んで… 今週入ってから白湯を飲み始めました。 それまでルイボスティーを飲んでいたのですが 白湯に変えてから胃痛とかお腹の張りが マシになった気がします。 たまたまなのかルイボスティーが 体に合わないのか? みなさんはどぉ思いますか? 最終更新:2022年11月9日 お気に入り ルイボスティー 体 お腹の張り 白湯 あやちゃん(妊娠24週目, 2歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ma ルイボスティーは飲みすぎると冷えるとか、お腹ゆるくなるとかは聞きます🤔ミネラルが多く含まれてるから、胃痛がおこることはあるかもです 11月9日 あやちゃん やっぱそうなんですね💦 調べたらそれっぽい事書いてたんですよね。 今は朝食の時だけ飲むようにしてます🤔 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやちゃん
やっぱそうなんですね💦
調べたらそれっぽい事書いてたんですよね。
今は朝食の時だけ飲むようにしてます🤔