コメント
ma
ルイボスティーは飲みすぎると冷えるとか、お腹ゆるくなるとかは聞きます🤔ミネラルが多く含まれてるから、胃痛がおこることはあるかもです
ma
ルイボスティーは飲みすぎると冷えるとか、お腹ゆるくなるとかは聞きます🤔ミネラルが多く含まれてるから、胃痛がおこることはあるかもです
「体」に関する質問
旦那さんが鬱、もしくは鬱っぽいという方いませんか? 仕事は激務で、真面目で責任感が強いので 上から疎まれてるらしく、なにやっても言われて 最近はあまり元気がなく、怒りやすいです。 転職も考えたのですが、やはり…
産後 イライラやばいです!!! 市販で買えるおすすめのサプリや漢方ないですか😭😭 産後ハイ終わったのか体調崩すことも増えて メンタルもガタガタしてきました 赤ちゃんがよく動くようになったのもあり日々疲労です 赤…
薬拒否のお子さんをお持ちの方! 体調崩すたびに大変じゃないですか🥲? 我が家の1歳児は抗生剤など苦味のある薬だと完全拒否… 練ってお薬団子で無理矢理口の奥に入れれば成功率あがりますが、油断してるとべーっと吐き…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あやちゃん
やっぱそうなんですね💦
調べたらそれっぽい事書いてたんですよね。
今は朝食の時だけ飲むようにしてます🤔