コメント

ma
ルイボスティーは飲みすぎると冷えるとか、お腹ゆるくなるとかは聞きます🤔ミネラルが多く含まれてるから、胃痛がおこることはあるかもです
ma
ルイボスティーは飲みすぎると冷えるとか、お腹ゆるくなるとかは聞きます🤔ミネラルが多く含まれてるから、胃痛がおこることはあるかもです
「体」に関する質問
今第二子を妊娠しているのですが、第一子の時と同じように長く入院する予定がありそうなんです。産後も体調はすぐに戻らなかったので、第一子を保育園に預けたいと思っているのですが、産後新生児の面倒が見れるならば保…
家を建てたいのですが、まず何から始めればいいんでしょうか? 建てたい場所は大体決まっていますが、そこに空き地があるかわかりません。 まずは住宅展示場?何社か絞ってから見に行くんですか? 無知すぎます…教えて…
冬に出産予定です。ケープって用意しておくべきですか? 最初の頃はあまり外に出ないとはいえ、2.3月頃には少しずつお散歩に行くようにしたいし、あってもいいのかな?と思うのですが… 使わなかったら勿体ないので迷って…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あやちゃん
やっぱそうなんですね💦
調べたらそれっぽい事書いてたんですよね。
今は朝食の時だけ飲むようにしてます🤔