コメント
ma
ルイボスティーは飲みすぎると冷えるとか、お腹ゆるくなるとかは聞きます🤔ミネラルが多く含まれてるから、胃痛がおこることはあるかもです
ma
ルイボスティーは飲みすぎると冷えるとか、お腹ゆるくなるとかは聞きます🤔ミネラルが多く含まれてるから、胃痛がおこることはあるかもです
「体」に関する質問
小1の息子が手の指を捻挫しました。 その場合、体育は休んだ方が良いでしょうか? 体は元気で動かせても、着替えが難しいからと、先生が手伝ってくれるわけではないし…😥💨 着替えが自分で出来ないなら、休ませた方が良い…
毎晩浴室乾燥で洗濯物を干しています。旦那は半分くらいは帰る時間が少し遅く、乾ききる前に帰ってきてシャワーの時にそれを全部出して、終わってからも戻さず朝までそのままにします。 仕事も疲れているだろうしとその…
小2の娘が毛量が多くて、プールが始まるのにお団子を作ったらすごく大きくなります。 髪の毛の長さは絶対に切りたくないという娘。すぐだけでも扱いやすくなりますか? すかない方が良いですか? インスタなどに載って…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あやちゃん
やっぱそうなんですね💦
調べたらそれっぽい事書いてたんですよね。
今は朝食の時だけ飲むようにしてます🤔