コメント
ma
ルイボスティーは飲みすぎると冷えるとか、お腹ゆるくなるとかは聞きます🤔ミネラルが多く含まれてるから、胃痛がおこることはあるかもです
ma
ルイボスティーは飲みすぎると冷えるとか、お腹ゆるくなるとかは聞きます🤔ミネラルが多く含まれてるから、胃痛がおこることはあるかもです
「体」に関する質問
孫を産むのは親孝行? 3人目妊娠しています。予定外でした。 自分の身体の事、子供の持病の事などで夫婦で散々色んな方向性を出し合って何度も何度も話しあった結果、堕胎する方向性です。 でも旦那に、産むのも親孝行…
来月から幼稚園で、入園体験に行ってきたのですが色々不安になってきました。最初外遊びをしたのですが、その時三輪車を気にいってずっと乗っていたのですが、その後先生たちとみんなで輪になって踊ったりしたのですが娘…
生理予定日になっても生理こなくて今日で生理予定日1週間経ちました。 先程妊娠検査薬をしたら濃く陽性反応があったのですがこれは妊娠してるということでしょうか? ただ最近体がほてる感じや若干の吐き気、疲れやすい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あやちゃん
やっぱそうなんですね💦
調べたらそれっぽい事書いてたんですよね。
今は朝食の時だけ飲むようにしてます🤔