子育て・グッズ 完母の方で、卒乳や断乳が1歳以降だった方にお伺いしたいです。生理がき… 完母の方で、卒乳や断乳が1歳以降だった方にお伺いしたいです。 生理がきちんと毎月同じ周期できて、量もきちんと毎回整ったのはいつ頃からでしたか? 最終更新:2022年11月9日 お気に入り 卒乳 断乳 生理 完母 1歳 はじめてのママリ(2歳7ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はなまる子 産後2ヶ月目から規則正しい生理です! 11月9日 はじめてのママリ🔰 産後5ヶ月で生理きてから毎回規則正しかったと思います🤔 11月9日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント