その他の疑問 イトマンスイミングスクールに通ってる方に質問です!この帽子に付けるや… イトマンスイミングスクールに通ってる方に質問です!!! この帽子に付けるやつは縫い付けるのですか?? それともアイロンだけで貼り付けるんですか?? 教えてください……!! 最終更新:2022年11月10日 お気に入り 1 スイミング 帽子 ゆゆ(生後9ヶ月) コメント ホットケーキ🥞 私は縫い付けてます😊 11月9日 ゆゆ ありがとうございます😄 これ裁縫用ののり?とかでも貼り付けすることも出来るんでしょうか?? 裁縫が苦手で縫い付けられる自信なくて😂😂 11月10日 ホットケーキ🥞 どうなんですかね🤣私もめちゃくちゃ縫い付けが苦手なので、とりあえずくっついてたらいいや!って感じです😭 11月10日 ゆゆ そうなんですね😞😞😞 私も頑張ってやってみます! ありがとうございます😁 11月10日
ゆゆ
ありがとうございます😄
これ裁縫用ののり?とかでも貼り付けすることも出来るんでしょうか??
裁縫が苦手で縫い付けられる自信なくて😂😂
ホットケーキ🥞
どうなんですかね🤣私もめちゃくちゃ縫い付けが苦手なので、とりあえずくっついてたらいいや!って感じです😭
ゆゆ
そうなんですね😞😞😞
私も頑張ってやってみます!
ありがとうございます😁