妊娠・出産 排卵日に頭痛がひどくなり、妊活中で体調が悪いです。同じ経験の方、対策はありますか? 最近になってやっとわかったのですが 排卵日or排卵日付近になると 薬を飲んでも効かないくらいの頭痛がおこります。 生理前も頭痛ありますが排卵日の方がきついです。気圧かな〜とかって思ってましたが排卵日でした… 妊娠してからきつくなったような気がします。 同じような方いますか?どんな対策をしていますか? 妊活中ですが、体だるくて頭痛もで気分がのりません。 最終更新:2022年11月9日 お気に入り 排卵日 妊娠 生理前 体 妊活 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ママリ 命の母ホワイトはどうですか? 私は排卵日付近のみ飲んでビックリするほど楽になってました✌️ 11月9日 はじめてのママリ🔰 命の母よくここでも見ます!効果あるのですね!今度薬局で買ってみます😌ありがとうございます! 11月9日 ママリ 試して見てください! 私も頭痛ひどくて、目眩もあって、薬が全然きかなくて途方にくれてた時に出会い、本当に改善したので🥲 効果ありますように!! 11月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!頭痛しんどいですよね💦ロキソニンもあまり効きません💦 夜寝る前に飲んだら良いのでしょうか? 11月9日 ママリ 私はイブプロフェンを頭痛時にはよく飲んでいます。 もともと頭痛もちで💦 でもなぜか効かないんですよね排卵日らへんって。私も上の子産んでからおきるようになりました💦 たぶんpmsなんでしょうけど🥹 命の母ホワイトですか? 特に指定は無いので、忘れない時に飲んでもらったら大丈夫ですよ☺️ 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
命の母よくここでも見ます!効果あるのですね!今度薬局で買ってみます😌ありがとうございます!
ママリ
試して見てください!
私も頭痛ひどくて、目眩もあって、薬が全然きかなくて途方にくれてた時に出会い、本当に改善したので🥲
効果ありますように!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!頭痛しんどいですよね💦ロキソニンもあまり効きません💦
夜寝る前に飲んだら良いのでしょうか?
ママリ
私はイブプロフェンを頭痛時にはよく飲んでいます。
もともと頭痛もちで💦
でもなぜか効かないんですよね排卵日らへんって。私も上の子産んでからおきるようになりました💦
たぶんpmsなんでしょうけど🥹
命の母ホワイトですか?
特に指定は無いので、忘れない時に飲んでもらったら大丈夫ですよ☺️