妊娠・出産 なんでこんなに胎動が激しいんだ?!一体狭い所でなにをしてる?!🤣こんなに… なんでこんなに胎動が激しいんだ?! 一体狭い所でなにをしてる?!🤣 こんなに動くか?って言うくらい めっちゃグニョグニョ常に動いてる😂 落ち着け!寝ろ!って言いたい笑 最終更新:2022年11月10日 お気に入り 胎動 体 ぽにょぽよッッ☆(生後9ヶ月, 2歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント るるる 胎動、たまにしんどいですよね! 男の子ですかね?! 11月10日 ぽにょぽよッッ☆ 女の子かなーって言われました😂活発なんでしょうね🤣 11月10日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽにょぽよッッ☆
女の子かなーって言われました😂活発なんでしょうね🤣