産婦人科・小児科 小3の男の子の双子くん、いつもと違う病院にて予防接種。泣くどころか… 小3の男の子の双子くん、 いつもと違う病院にて予防接種。。 泣くどころか暴れました。こちらが泣きたい。 本人曰くつかんだてが痛くて泣いたんだと。 変なところに刺さないために押さえたんだよ。プロだからそうするの。とフォローしました。 去年まではこども専用の病院でしてたからか暴れず泣かずでした。 驚くと共に、5歳の弟は泣かなかったのにとショック、そして力が強くて母だけじゃ押さえられないことに納得でした(笑) 最終更新:2022年11月9日 お気に入り 予防接種 病院 双子 男の子 5歳 泣く mama(6歳, 11歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント