むーむー
手当ですけど仕事復帰後に最後の育休手当がでると思います!
なのでそんなに心配しなくても大丈夫じゃないかなと思います🤔
私のときは手当でてすぐお給料日になったのでちょっとリッチな生活ができました(^^)

ママリ
肉体労働は稼ぎ良いですよ。
女大工の知り合いがいますが9時から15時で年収600万です。

umi
私も同じく悩んでいたので
物販の在宅ワーク始めました📦
スキマ時間にコツコツ作業なのでとっても人気なお仕事です♩
むーむー
手当ですけど仕事復帰後に最後の育休手当がでると思います!
なのでそんなに心配しなくても大丈夫じゃないかなと思います🤔
私のときは手当でてすぐお給料日になったのでちょっとリッチな生活ができました(^^)
ママリ
肉体労働は稼ぎ良いですよ。
女大工の知り合いがいますが9時から15時で年収600万です。
umi
私も同じく悩んでいたので
物販の在宅ワーク始めました📦
スキマ時間にコツコツ作業なのでとっても人気なお仕事です♩
「お金」に関する質問
一般の人と不倫 or 風俗やキャバクラなど どちらなら許せますか?🤔 男の人ってどんだけ真面目でも 家庭を大事にしていても そういう事する事ありますよね (一部かもしれませんが) 主人は大手企業の役職就き 34歳 年…
一般の人と不倫 or 風俗やキャバクラなど どちらなら許せますか?🤔 男の人ってどんだけ真面目でも 家庭を大事にしていても そういう事する事ありますよね (一部かもしれませんが) 主人は大手企業の役職就き 34歳 年…
お願いしますどうしたらいいか意見ください😭🙏 私がダイエットのために作ったおかずを、旦那(ダイエットしてない酒飲み)が食べてしまいます キッカケは私が味見にと1口あげてしまったせいで、旦那はすぐ拗ねて面倒な部分が…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント