ママリ
肉体労働は稼ぎ良いですよ。
女大工の知り合いがいますが9時から15時で年収600万です。
むーむー
手当ですけど仕事復帰後に最後の育休手当がでると思います!
なのでそんなに心配しなくても大丈夫じゃないかなと思います🤔
私のときは手当でてすぐお給料日になったのでちょっとリッチな生活ができました(^^)
umi
私も同じく悩んでいたので
物販の在宅ワーク始めました📦
スキマ時間にコツコツ作業なのでとっても人気なお仕事です♩
ママリ
肉体労働は稼ぎ良いですよ。
女大工の知り合いがいますが9時から15時で年収600万です。
むーむー
手当ですけど仕事復帰後に最後の育休手当がでると思います!
なのでそんなに心配しなくても大丈夫じゃないかなと思います🤔
私のときは手当でてすぐお給料日になったのでちょっとリッチな生活ができました(^^)
umi
私も同じく悩んでいたので
物販の在宅ワーク始めました📦
スキマ時間にコツコツ作業なのでとっても人気なお仕事です♩
「お金」に関する質問
仕事で2日前くらいに注意されたことがフラッシュバック?して 昨日は1日寝込んでいました。 こどものあいてもまともにできなくて 今もたまに思い出してしまいます 甘い考えなのはわかりますが こんな嫌な思いしてお金稼ぐ…
幼稚園バスについて 幼稚園バスにするか送迎にするか迷っています 今は送迎しているのですが送迎だと9:30〜14:00、 バスだと時間が9:30〜16:30です。 お金も3000円ほどの為バスに切り替えるのもありかなと思っていま…
すごく最低なこと話しますが、兄弟でもうこの子いいややだ。何もしてあげたくないと言う子はいますか? ダメだと思いつつも小3の男の子がもうだめです。 何を言っても否定ばかり、何もしないのに文句ばかり やめてと言っ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント