コメント

23
飲む量が減ってるよりは便の量が減ってるだけ、とか便秘になりかけとかかなーと思います!
どちらにせよ、便の回数便の量は減っていく子が多いと思いますよ!
23
飲む量が減ってるよりは便の量が減ってるだけ、とか便秘になりかけとかかなーと思います!
どちらにせよ、便の回数便の量は減っていく子が多いと思いますよ!
「赤ちゃん」に関する質問
授乳中で、人間ドッグの胸部レントゲンがあるのですが、受けても大丈夫でしょうか? 赤ちゃんへの影響はほぼないとのことですが、 乳腺が発達している時に受けて被爆とか多くなるとか心配です。
生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 7月始めにお宮参りに行こうか、 100日祝いの時にお宮参りに行こうか悩んでいます。 100日祝いは9月の始めです。 7月始めも9月始めも暑いので悩んでいます。 メッシュの短肌着に長袖のセレ…
夜寝る時冷房つけて寝てますが、朝起きると赤ちゃんの腕と足が冷たくなってます。 本人元気で風邪なども引いてませんがこのままつけっぱなしで大丈夫ねしょうか。 冷房つけずに夜中一度起きた時は暑すぎたので💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
便の回数減っていくのが、おかしいわけではないんですね!!
一応お腹マッサージして便秘にならないようにはしているので様子みてみます🎵