子育て・グッズ 1ヶ月の赤ちゃんです。💩について、今までは毎回大量に出ていたのが、昨… 1ヶ月の赤ちゃんです。 💩について、今までは毎回大量に出ていたのが、昨日くらいから少量??ちょっとだけしか出ないようになってオムツに少しついてるくらいの便が多いです。 完母なのですが、飲む量が減ってるとかでしょうか?? 最終更新:2022年11月9日 お気に入り オムツ 完母 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント 23 飲む量が減ってるよりは便の量が減ってるだけ、とか便秘になりかけとかかなーと思います! どちらにせよ、便の回数便の量は減っていく子が多いと思いますよ! 11月9日 はじめてのママリ🔰 便の回数減っていくのが、おかしいわけではないんですね!! 一応お腹マッサージして便秘にならないようにはしているので様子みてみます🎵 11月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
便の回数減っていくのが、おかしいわけではないんですね!!
一応お腹マッサージして便秘にならないようにはしているので様子みてみます🎵