退会ユーザー
半分使って、そのままジップロックに入れて2.3日はとってますよ☺️

退会ユーザー
1-2日は冷蔵庫入れて使ってました😀

ママリ
使い切りしかしたことないです!

はじめてのママリ
コメントありがとうございました。まとめての返信で失礼します。
完全拒否だった娘が最近やっと離乳食を食べるようになり、まだこのパックの半分食べられたら上出来ってくらいなので悩んでいました🥲
みなさんの意見を参考にさせていただきます。
退会ユーザー
半分使って、そのままジップロックに入れて2.3日はとってますよ☺️
退会ユーザー
1-2日は冷蔵庫入れて使ってました😀
ママリ
使い切りしかしたことないです!
はじめてのママリ
コメントありがとうございました。まとめての返信で失礼します。
完全拒否だった娘が最近やっと離乳食を食べるようになり、まだこのパックの半分食べられたら上出来ってくらいなので悩んでいました🥲
みなさんの意見を参考にさせていただきます。
「和光堂」に関する質問
離乳食についてでです。 もう少しで1才5ヶ月になる息子がいます。 今までほとんど和光堂やキューピーのパウチやスープの粉に野菜やタンパク質を足して冷凍して作ってました。 うちの子は多分成長が遅く、歯も下の歯2本し…
2歳半 朝食シリアルってなにあげてますか? 親が普通のシリアル食べてて毎日欲しがりますが糖分がーとかきにして、和光堂の1歳とかでも食べれるシリアルあげてましたが割高なので悩んでます、、なにあげてますか?
離乳食、手作りだけど適当だった方🙋🏻♀️どんなご飯あげていましたか?これ楽だからいいよーっていうレシピがあったら教えてください🙏 8ヶ月なったばかりで味付け全然していません。トマトソースで煮込んだり和光堂のホワ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント