コメント
はじめてのママリ🔰
7時離乳食
11時離乳食(保育園)
18-19時半離乳食でした☺️
フルタイムで帰るのが早くて18時過ぎだったのでこの時間ですがほんとはもう少し早めたかったです😂(上の子の時です)
はじめてのママリ🔰
7時離乳食
11時離乳食(保育園)
18-19時半離乳食でした☺️
フルタイムで帰るのが早くて18時過ぎだったのでこの時間ですがほんとはもう少し早めたかったです😂(上の子の時です)
「保育園」に関する質問
自閉スペクトラムの睡眠障害について 来月から3歳になる娘が、自閉スペクトラムの診断を受けています。 とにかく入眠に時間がかかり困っています。 保育園で12時ー14時お昼寝をしていますが 20時に寝室に連れて行っても…
横浜市です。 うちの保育園がすごーくゆるっとしていて 産休中や、育休中の保育時間について 何も言われてないのですが、 自治体で決まったなにかがあるのでしょうか…? それとも園による…? 今は夫と、私2人とも育休中…
保育園の送り迎えについて、どちらが良いのでしょうか? 新規でこども2人を入園させたいです。 家→保育園→会社 こどもと歩くと徒歩10分(車で1分)→徒歩7分&バス10分&徒歩5分 ①家から徒歩でこども2人を送る→そのままバ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひなち
ありがとうございます😄
朝は7時にしようなかと思っていました!
帰ってから離乳食を食べた後は、夕寝とかしてました??
息子は今、帰ってきてミルクたっぷり飲んでそのまま長くて2時間くらい寝てしまうんです、、。
眠い〜とギャン泣きするので少し寝かせようかなと思ってもだいぶ長くなってしまうことが多くて😅
今のところ、帰ってきて17時頃ご飯、30分後くらいにお風呂に入ってもう寝かせてしまおうかなと思っています🤔
はじめてのママリ🔰
離乳食準備の時にグズグズしてたので30分くらいは寝てました👶