メルカリにて。新品未使用の物を¥4200で出品すると、速攻でコメントつい…
メルカリにて。
新品未使用の物を¥4200で出品すると、速攻でコメントついたのですが¥3000に値下げしてくれ。。
いや、確かに値下げNGとはかいてないけど?いきなりそんなに下げるきにはなれないわぁ。。
値切るにしても限度ってあると思うんだけどなぁ
- ★奈緒☆(9歳)
コメント

(⊙ꇴ⊙)
そういう人多いですよね(´・∀・`)
私はコメント返さず削除しますw
メルカリにて。
新品未使用の物を¥4200で出品すると、速攻でコメントついたのですが¥3000に値下げしてくれ。。
いや、確かに値下げNGとはかいてないけど?いきなりそんなに下げるきにはなれないわぁ。。
値切るにしても限度ってあると思うんだけどなぁ
(⊙ꇴ⊙)
そういう人多いですよね(´・∀・`)
私はコメント返さず削除しますw
「雑談・つぶやき」に関する質問
【◯◯の方】って回答者がほしい人の対象を文頭に入れてるのに、そうじゃない人からコメントがきた時ってみなさんどうしてますか😇 そうじゃないからか的外れだったりそうじゃないのに自分語りのコメントをもらってしまうとど…
旦那、明日と木、金曜日は会社の飲み会らしいけどお酒飲まないからめちゃくちゃだるそうに言ってた🤣🤣 お金飛ぶなぁ〜😅💦💦 まっ、でもこの三日は旦那がご飯いらないから子ども達の用意だけだから節約はできるかな😊
右下腹あたりが痛いってずっと言ってるんだけど まさか盲腸!?と怯えてる:(´◦ω◦`):プルプル でもご飯たべてたしなー……熱もない。 胃腸炎とか?? もし仮に盲腸とかの痛みだとして、小児科(レントゲン設備とかは多分…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
★奈緒☆
コメントありがとうございます。
返さず削除と言う手もあるんですね(笑)本人のプロフィにコメント逃げ禁止ってあるのに下げるきないって書いたけどなんもその後ありません(笑)
(⊙ꇴ⊙)
それこそコメ逃げ( ̄▽ ̄;)笑
★奈緒☆
ですよね(笑)
売れなかったら下げてくつもりですが、初日から大幅値下はしたくないですー
(⊙ꇴ⊙)
する必要ないと思います!
出品してすぐコメント来たってことは
他にも欲しがってる人がいると思いますし( ˊᵕˋ )
ギリギリまで粘ってみましょう\(^o^)/
売れるといいですね❤!
★奈緒☆
急がないので、ゆっくり様子見ます。
ありがとうございます。