サプリ・健康 妊娠中にコロナワクチン接種された方🙇♀️副作用での発熱で解熱剤飲みま… 妊娠中にコロナワクチン接種された方🙇♀️ 副作用での発熱で解熱剤飲みましたか?? 最終更新:2022年11月9日 お気に入り 妊娠中 みじゅ(2歳10ヶ月, 7歳) コメント いちごちゃん みなさん、カロナール内服されてますよ! 看護師です。 11月9日 みじゅ そうなんですね!今まで集団接種しか行ったことがなくて今回も何も考えず集団で予約してしまったので個別で打ってくれるところで予約し直します😅 11月9日 いちごちゃん どこで注射しても一緒ですよ! 11月9日 みじゅ 私のところは集団接種の会場だと処方して貰えないみたいです〜! 11月9日 いちごちゃん 市販薬で十分ですよ! うちのクリニックでも処方はしません! 11月9日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みじゅ
そうなんですね!今まで集団接種しか行ったことがなくて今回も何も考えず集団で予約してしまったので個別で打ってくれるところで予約し直します😅
いちごちゃん
どこで注射しても一緒ですよ!
みじゅ
私のところは集団接種の会場だと処方して貰えないみたいです〜!
いちごちゃん
市販薬で十分ですよ!
うちのクリニックでも処方はしません!