すず
間違ってないです。
なら今後怒られたくないので
ゴミ出しとお弁当作り
交代してもらっていいですか?
て私なら言います😂
はじめてのママリ🔰
え、びっくりしました、旦那さんの発言😂😂😂
なんか子供みたいですね…。
じゃあわかった、ゴミ捨てそんなに忙しいなら私やるから私の弁当作りと朝食作りと洗濯掃除を朝してもらえる?って言ってみればどうですか?😅
さあママ
いやいや、何言ってんだって手たたいて笑います😂
ゴミ袋で殴ってやろうか💥ですね😅
すず
間違ってないです。
なら今後怒られたくないので
ゴミ出しとお弁当作り
交代してもらっていいですか?
て私なら言います😂
はじめてのママリ🔰
え、びっくりしました、旦那さんの発言😂😂😂
なんか子供みたいですね…。
じゃあわかった、ゴミ捨てそんなに忙しいなら私やるから私の弁当作りと朝食作りと洗濯掃除を朝してもらえる?って言ってみればどうですか?😅
さあママ
いやいや、何言ってんだって手たたいて笑います😂
ゴミ袋で殴ってやろうか💥ですね😅
「旦那」に関する質問
1歳10ヶ月の子をおんぶしてたら急に仰け反って、頭を角(ドアの縁?)の部分に頭をぶつけてしまいました。 もう立て直しが不可能な状態だったので落ちないように頭を支えようと体勢を変えた時に幸い落とさずには済んだので…
旦那が月曜日から熱が上がったり下がったり…… 夕方内科でインフル陽性診断されました😭 帰ってきてから自室直行してもらい、それからずっと隔離してます。 私と子供たちはめちゃくちゃピンピンしてて大熱唱したり踊ったり…
新生児用のミルクで森永の はぐくみって便が ゆるくなったりしますか⁇ 病院が、はぐくみだったので退院してからそれを 使っているんですが😢 見てないんですけど先程、旦那が便がゆるくなってたよ と言っていて泣 ミルク…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント