すず
間違ってないです。
なら今後怒られたくないので
ゴミ出しとお弁当作り
交代してもらっていいですか?
て私なら言います😂

はじめてのママリ🔰
え、びっくりしました、旦那さんの発言😂😂😂
なんか子供みたいですね…。
じゃあわかった、ゴミ捨てそんなに忙しいなら私やるから私の弁当作りと朝食作りと洗濯掃除を朝してもらえる?って言ってみればどうですか?😅

さあママ
いやいや、何言ってんだって手たたいて笑います😂
ゴミ袋で殴ってやろうか💥ですね😅
すず
間違ってないです。
なら今後怒られたくないので
ゴミ出しとお弁当作り
交代してもらっていいですか?
て私なら言います😂
はじめてのママリ🔰
え、びっくりしました、旦那さんの発言😂😂😂
なんか子供みたいですね…。
じゃあわかった、ゴミ捨てそんなに忙しいなら私やるから私の弁当作りと朝食作りと洗濯掃除を朝してもらえる?って言ってみればどうですか?😅
さあママ
いやいや、何言ってんだって手たたいて笑います😂
ゴミ袋で殴ってやろうか💥ですね😅
「旦那」に関する質問
義祖母について 遠方に住んでる義祖母から旦那に連絡があり、20万お金を貸してほしいと電話があったそうです。 なぜ娘にあたる義母に言わず、同居してる義母姉を頼らず孫である旦那に20万貸してって言ってくるんですかね…
今日、旦那さんと子どもがお風呂に入っている時に 👦お腹ポンポンと自分のお腹のことを言って なんか出そう 👨なにが? 👦ママみたいに赤ちゃん出そう そのあと旦那さんが子どもに話かけたけど、 返答はなく他の話をし出…
旦那が、「お片付け」マンすぎて嫌です。 子供たちのおもちゃなどあればすぐ片付けしようね! 片付け、片付け、片付け! そればっかり言っててすごく嫌です。 片付けが嫌いになってます。(私も子供も) 家は汚くありませ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント