女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
怪しくないメールレディ教えてください!
「お仕事」に関する質問
内職している・していた方に質問です! ①お仕事はどこで見つけましたか? ②お仕事内容はどのようなものですか? 月1.5万〜2万ほど自宅で稼げたらなと思い探しているのですが、なかなか見つからず…。 スマホひとつで稼げ…
PTAって負担じゃないですか? 今年なってしまってやってるんですが、仕事してたら平日行事なんて出れないし、週に何度もお休みなんて取れないし… みんなどうして出れるんでしょうか? 旦那は俺知らないって感じで全く協…
9〜18時までの正社員 9〜17時半までのパート 勤務時間差30分 この差が30分しかないことって何か法に触れますか? 職場の人に聞かれましたが分からなくて😅
お仕事人気の質問ランキング
子供がインフルエンザで、パートを休ませてもらっています。 それ以外にも今週は希望で休みを頂…
認可外保育園に預けて 行ける日には単発バイト考えてます! 認可外保育園に入れても元の職場に…
インフルエンザに次々かかりました😭 上の子が先週の金曜日からインフル、今日は下の子も発熱… …
夜勤などやられてる方や土日も働いてる方 誰がお子さんみてますか? また子供とはなれるこ…
個人のクリニック🏥院長の1番のお気に入りのスタッフ(看護師)が結婚すると決まったあたりから…
全ての質問の中で人気のランキング
楽天カードの不正利用について 今朝、4時半ごろに 見覚えのない楽券ファミリーマート1000円分 …
SHEINで初めて買い物するんですが、なんか、1円払ったら65000円分のクーポンが貰える。 (前に…
大分県大分市、別府市で…ボンボンドロップシールを購入したことがある方はどこの店舗で購入しま…
小学校の個人面談、後期は希望制なんですが行きますか?せっかくの機会だし、小学1年生だし、行…
ポケモンzaをお持ちの方助けてください。 いま、事務所にいてサイドミッションを3つ解決すると…
コメント