コメント
はじめてのママリ🔰
乗り物酔いの心配より、機内で騒いだらどうしよう…と心配してました。
耳抜きは飲み物とお菓子でさせてました!
退会ユーザー
先月初めて乗りました✈️
特に耳に違和感なさそうで酔ったりもしなかったです。
時間潰せるかなーというほうが心配だったのでタブレットが重宝しました。
はじめてのママリ🔰
乗り物酔いの心配より、機内で騒いだらどうしよう…と心配してました。
耳抜きは飲み物とお菓子でさせてました!
退会ユーザー
先月初めて乗りました✈️
特に耳に違和感なさそうで酔ったりもしなかったです。
時間潰せるかなーというほうが心配だったのでタブレットが重宝しました。
「飛行機」に関する質問
義母が息子家族(夫、私、6歳の子の3人家族です)の家に泊まりにくるのは一般的に考えて、普通のことですか? 部屋は賃貸でかなり狭いです。 当たり前のように2泊から3泊ほど結婚当初から年に数回泊まりにきます。 最近は…
来月生後4ヶ月の子連れて飛行機乗る予定です! 完母なのですが、(ミルクも一応飲める)着陸時離陸時って授乳ケープして授乳してても、周りからしたらあんまりですかね?😭3席のところしか空いておらず、通路側の席と真ん…
この行動は自閉症や多動症なのでしょうか? もうすぐ、1歳3ヶ月の男の子を育てております。 低月齢の頃から落ち着きはなかったのですが 1歳を過ぎたあたりから言語理解や模倣ができるようになり 息子に対して発達障害の…
お出かけ人気の質問ランキング
🍄
飲み物はアンパンマンのパックジュース持って行きましたか?
はじめてのママリ🔰
飲ませてないので持って行ってません。
お茶は持って行きました!