コメント
はじめてのママリ🔰
乗り物酔いの心配より、機内で騒いだらどうしよう…と心配してました。
耳抜きは飲み物とお菓子でさせてました!
退会ユーザー
先月初めて乗りました✈️
特に耳に違和感なさそうで酔ったりもしなかったです。
時間潰せるかなーというほうが心配だったのでタブレットが重宝しました。
はじめてのママリ🔰
乗り物酔いの心配より、機内で騒いだらどうしよう…と心配してました。
耳抜きは飲み物とお菓子でさせてました!
退会ユーザー
先月初めて乗りました✈️
特に耳に違和感なさそうで酔ったりもしなかったです。
時間潰せるかなーというほうが心配だったのでタブレットが重宝しました。
「飛行機」に関する質問
新幹線より飛行機✈️の方が👶泣きそうな気しますが飛行機乗る理由なんですか?早いから?ギャン泣きしてるけど毎回帰省で乗せると言う方がいて..近い人が災難では?と 思ってしまいます。 絶対帰らなきゃいけない帰…
妊活したい〜と思ってますが時期など難しすぎて悩む😭 今年7.5.3歳になる三姉妹のママパパ(今年26歳) 4人目が欲しい、どうしても男の子を諦めきれない、、 生むたら絶対来年の夏!と思ってます。 上2人が冬生まれ、末っ…
夫の不幸を聞いてください 去年 飛行機距離の引っ越し直後、 靭帯断裂、手術、入院、リハビリ 今年 車の事故、センターラインはみ出してきたトレーラーの荷台にぶつかられ、廃車。身体は怪我なく無事。 割合で争ってお…
お出かけ人気の質問ランキング
🍄
飲み物はアンパンマンのパックジュース持って行きましたか?
はじめてのママリ🔰
飲ませてないので持って行ってません。
お茶は持って行きました!