妊活 基礎体温を測り始め、排卵日は27日で確定。生理予定日は10日後だが不安。症状は微妙で赤ちゃんを待ち望んでいます。 基礎体温今周期から測りだしましたがのせてみます! 可能性あると思いますか🥲? 排卵日は病院で見てもらって27日で確定しています。 先生のお話だと10日が生理予定日だそうです…明日まで待てばいい話なのですが、そわそわしてしまって😂 症状は微妙?に腰痛と夜中の寝汗、ほてりと微妙に便秘なくらいで全然なくて… 赤ちゃん来てくれてたらいいなぁ。。 最終更新:2022年11月9日 お気に入り 基礎体温 排卵日 病院 赤ちゃん 症状 生理予定日 先生 asuka (1歳4ヶ月) コメント スンモ🐶 私自身、今回の妊娠がそんな感じの基礎体温表で生理予定日にうっすら線がでました! 11月9日 asuka 嬉しいコメントありがとうございます!少し期待しちゃいます!! お体大事にしてくださいね! 11月9日 スンモ🐶 ありがとうございます😊 asuka さんの元に赤ちゃんきてくれますように🙏🏻🥹 11月9日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
asuka
嬉しいコメントありがとうございます!少し期待しちゃいます!!
お体大事にしてくださいね!
スンモ🐶
ありがとうございます😊
asuka さんの元に赤ちゃんきてくれますように🙏🏻🥹